ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

Промышленный комплекс по разведению пекинской утки,
забою и производству продуктов из мяса утки
в Шиловском районе Рязанской области

Инвестируйте в Россию!

Консервы

Основным видом промышленной переработки утиного мяса и субпродуктов является консервирование.

Консервы – это продукты, готовые к употреблению, герметически укупоренные в жестяную или стеклянную тару и обработанные при высокой температуре (стерилизация). Баночные консервы могут длительно храниться в обычных складских условиях, они легко транспортируются, их можно употреблять без дополнительной обработки.

Проектом предусматривается выпуск консерв в следующем ассортименте:

- Патэ

- Конфи G

- Конфи M

- Конфи C

- Риэт

Патэ Патэ (паштет) - это фарш из утиного мяса или печени.
Считается, что в патэ должно содержаться не менее 50% утиной печени.

конфэ  Конфи - кусок утиного мяса, приготовленный в собственном соку. Выработанный сок служит основой для длительного хранения. Готовят из ножек утки, реже - из крыла и шейки. Вес мяса, без учета сока, должен составлять не менее 55% от общего веса упаковки.

 Риет Риет (риллет) – разновидность паштета, не пропущенного через мясорубку, с волокнами и кусочками мяса.